Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Рекомендованная цена LADA Vesta не вынесла реалий авторынка Германии

Минимальная цена LADA Vesta в Европе составит 12 490 евро. Это почти на три тысячи евро  больше рекомендованной заводом.
О планах увеличения экспорта LADA рассказал еще 20 января вице-президент по продажам и маркетингу "АвтоВАЗа" Ян Птачек. Топ-менеджер раскрыл планы автозавода на 50% увеличение экспорта в страны СНГ и Европы. По его словам уже в феврале начнутся продажи LADA Vesta в Германии. Дилер АВТОВАЗа в этой стране уже получает автомобили. По словам Птачека, минимальная цена на флагман АВТОВАЗа составит 9 990 евро. Но рынок внес свои коррективы и цена для немецкого покупателя поднялась до 12 490 евро.

Как сообщает немецкое издание auto-motor-und-sport стоимость Vesta будет варьироваться от 12 490 до 14 250 евро.

В Европу поставляют седаны с одним вариантом двигателя (1,6-литровый бензиновый, 106 л.с. 148 Нм крутящего момента). Мотор агрегатируется пятиступенчатой коробкой передач или автоматом с рулевым управлением.
LADA  Vesta для европейского рынка оснащена мультимедийной системой, климат и круиз - контролем, камерой заднего вида, регулируемой рулевой колонкой, датчиком дождя и ESP, передними и боковыми подушками безопасности.
В «норме» Веста предлагается по цене 12490 Евро. Версия люкс с МКПП стоит 13,490 евро. Цена на седан с «автоматом» начинается от 14,250 евро.
Напомним что цены на LADA Kalina и LADA Granta в Германии находятся в границах от – 7 750 до 11 910 евро.  Внедорожник LADA 4x4 Taiga стоит от 10 490, до  11 490 евро.
Tags: lada vesta, АВТОВАЗ, Ян Птачек
Subscribe

Posts from This Journal “lada vesta” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments