Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Собачья жизнь



Продовольственная ярмарка в Тольятти - дело доброе. И для продавцов и для покупателей.


Здесь тебе и хлеба трех видов, да с трех местных пекарен (развивается отечественный производитель). Мне к примеру сегодня понравился черный подовый по четвертному за батон. Колбасы, сало копченое и соленое, рулеты куриные и индюшачьи. Всё везут из деревень Ставропольского района. Вот к примеру куриный рулет за 240 руб/кг из Нижнего Санчелево очень годный продукт. Карась из Хрящевки по 70 руб./кг, творожок из Менжинска - 140 руб. Для жителей отрада, продавцам выгода. И все по-любви, по обоюдному согласию. Здесь тебе и поговорить и проораться. Базар - место для дискуссий:)



Да, сегодня на продовольственной ярмарке наблюдал трех собачек. "Небольших". Оскопленых. Баловались жирком говяжьим. Продавец дал. И правильно я считаю. Если не берет никто, куда ж его. Продукт несанкционный, под уничтожение не попадает. А собаки тоже есть хотят. Жизнь. Собачья.

Да, кто не знает, продовольственная ярмарка находится напротив Думы Тольятти.

Всем добрА!


Tags: истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “истории нашего городка” Tag

  • Котобаттл во дворе

    На утро следующего дня, после прибытия с морей был почти разбужен бурным обсуждением гнусного поведения кошек в соседнем подъезде. В жестоком…

  • 600 рублей на статусы

    Еще несколько лет назад фраза о платежах за статус или подарок в соцсетях считалась детской фантазией. Сегодня эти слова обрели вполне осязаемый…

  • Регистрация блоггеров. В ГосДуме возобладал здравый смысл.

    Фото: © Fitz Gerard Villafuerte Три года назад, в разговоре чиновником из регионального Роскомнадзора уверял его в неэфективности…

  • 28 лет на АВТОВАЗе

    Видели Вы, как создавался первый автомобиль на АвтоВАЗе? А может сами его собирали? Но герой моего интервью, Трофимов Анатолий Иванович, мой…

  • Картинка на ночь

    От московского зоопарка было много эмоций и впечатлений. Интересно было наблюдать за гориллами. Вот к примеру эта самка, на фото. Минут…

  • Про армию, Леруа Мерлен и журналистику

    Армия. Как много неизвестного и пугающего в этом слове для парней. Много разных историй и мифов мы знаем про военную службу, но всё ли так…

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments