Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Panamera vs электричка. На Порше мозгов не надо.



Если водила Порше едет через ж\д переезд, глаза затуманиваются и водитель начинает думать, что он не на Panamera а на минимум на вертолете, Какая-то электричка спешит через переезд? Не трамвай, объедет. Я ее сейчас перелечу.

Наверное так думал вчера житель Ульяновска, когда у Ташелки решил переехать переезд. Но локомотиву нет разницы на Поршаке ты или на "шестерке". Локомотив идет по рельсам.  В общем, припечатал локомотив машинку и протащил он Панамеру по путям, а водила понял, что Порше ни разу не вертолет. Хорошо, что цел остался.



Теперь официально:

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 января в 11 часов местного времени на железнодорожном переезде автодороги «Тольятти-Ташелка».
Житель Ульяновска, водитель (1966 г.р.) управляя автомобилем Порше Панамера, двигался по а/д «Тольятти-Ташелка», со стороны с. Ташелка в направлении г. Тольятти, и в нарушение правил проезда железнодорожного переезда, выехал на запрещающий сигнал светофора. Столкновение с тепловозом который следовал со стороны ж/д станции "Жигулевское море", было неминуемым. Локомотив принадлежит РЖД депо Самара. Автомобиль получил механические повреждения, водитель в ДТП не пострадал.
Госавтоинспекция Ставропольского района напоминает, что в соответствии с частью 1 ст.12.10 КоАП РФ за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного переезда, а равно за остановку или стоянку на железнодорожном переезде, предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 1000 рублей или лишения права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев. Повторное совершение административного правонарушения , предусмотренного частью первой настоящей статьи влечет лишение права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

Источник

Tags: истории нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “истории нашего городка” Tag

  • Котобаттл во дворе

    На утро следующего дня, после прибытия с морей был почти разбужен бурным обсуждением гнусного поведения кошек в соседнем подъезде. В жестоком…

  • 600 рублей на статусы

    Еще несколько лет назад фраза о платежах за статус или подарок в соцсетях считалась детской фантазией. Сегодня эти слова обрели вполне осязаемый…

  • Регистрация блоггеров. В ГосДуме возобладал здравый смысл.

    Фото: © Fitz Gerard Villafuerte Три года назад, в разговоре чиновником из регионального Роскомнадзора уверял его в неэфективности…

  • 28 лет на АВТОВАЗе

    Видели Вы, как создавался первый автомобиль на АвтоВАЗе? А может сами его собирали? Но герой моего интервью, Трофимов Анатолий Иванович, мой…

  • Картинка на ночь

    От московского зоопарка было много эмоций и впечатлений. Интересно было наблюдать за гориллами. Вот к примеру эта самка, на фото. Минут…

  • Про армию, Леруа Мерлен и журналистику

    Армия. Как много неизвестного и пугающего в этом слове для парней. Много разных историй и мифов мы знаем про военную службу, но всё ли так…

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments