Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Коммерс против политика. Тёма vs Навальный



На "Дожде" попытались скрестить ужа с ежом, оседлав инернет-батл между Навальным и Лебедевым. Кто выйдет победителем было сразу ясно.

И что из этого получилось? Пиар Навального (navalny), который фразу "когда я стану президентом" повторял чаще чем доказательства, факты своих обвинений Артемия (tema) Лебедева. Совершенно разные люди. Один политик, другой коммерсант. Причем политик из Навального больше попсовый, на любителя.

Пару моментов отметил для себя Лебедев признал, что принимает участие в тендерах через посредников. Это же повальная (почти навальная:) практика. Вспомните капремонт в Тольятти семилетней давности, когда валом пошли эти самые тендеры и кто на этом нагрелся? Те кто выигрывал конкурсы, правильно. Непосредственным исполнителям доходило 50-30% от суммы контракта. Теперь ремонт кое-где начинает аукаться. В общем Тема признал этот момент.

Второе. Навальный толком не описал ни одного факта какой-то коррупционной деятельности дизайнера всея Руси. Потому что и фактов не было и самое главное - какой он на хрен коррупционер? Тёма - коммерс и больше ничего.

Третье. А чего это Собчак так выглядит плохо? Возраст весь на лице и одета как гот.

Всем добрА!



Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments