Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

Новогодние представления для детей — II. Филармония с представлением о новогодних украденных игрушка



Мы попали на второе представление в 14 часов. И зал, полный на первом утреннем концерте, был не полностью заполнен. Нас это нисколько не смутило.


Русский оркестр и солисты филармонии разыграли действо, в котором Дед Мороз со Снегурочкой передают на воспитание Мальвине хитренькую Лису, стянувшую мешок подарков.
Вокальные номера переплетались в возрастных категориях, но в большей степени это были детские песни, которые и сегодня поются детьми со сцены и вне её. "Снежинка", "Песня медведицы", "Три белых коня". А уж спетая Снеговиком "У леса на опушке,жила Зима в избушке…" отозвалась в зале не только известностью мелодии, но и тем, как Снеговик (Роман Аббасов) приплясывал в своём необыкновенном наряде!


Дети, которые в этом году активно заняты в программах филармонии, задорно исполняли вокальные номера, чем вызывали восторг маленьких зрителей и поддерживающие аплодисменты с подпевками и подтанцовками в проходах.
Мальвина (Мария Кириллова) перевоспитала-таки Лису)) Даже играть её научила в зимние игры. И игрушки вернулись, и гости Филармонии довольны.

По окончании детвора с удовольствием побежала фотографироваться в фойе со всеми героями концерта! Может детям веселее там, где поют? Или тема по-детски подходящая?
Благодарю вдохновителей и организаторов новогоднего представления и директора филармонии Лидию Семёнову за праздничное настроение и детей, и родителей!
С Новым 2017 годом!

PS. фото из филармонии можно посмотреть здесь

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments