Федор Быстров (pro_derek) wrote,
Федор Быстров
pro_derek

На вечернем сеансе


Спектакль-концерт. Не удивляйтесь друзья, именно спектакль-концерт прошел на сцене филармонии 3 апреля сего года.



Пьесу, посвященную Андрею Миронову, играл Вячеслав Щелканов. Танцевальные этюды исполняла Яна Сараева.



Щелканов ныне служит в филармонии режиссером-постановщиком. Поэтому не удивительно, что в постановках заведения появилась театральная логика и стройность, а по артистам заметно, что растет уровень актерского мастерства, но вернемся к постановке.



Зрители услышали в исполнении Вячеслава Щелканова песни и монологи, которые исполнял Андрей Миронов. Яна по ходу спектакля преображалась то в жену волшебника из к/ф "Обыкновенное чудо".



То в Эллочку-людоедочку из "Двенадцати стульев".



То в Наташу, героиню комедии "Будьте моим мужем". Напомню в фильме эту роль исполнили Елена Проклова.


Зрители, которые пришли на спектакль услышали старые добрые песни, которые исполнял Миронов: "Это было давно", "Белеет мой парус", "Остров невезения", "Где ты была", "Бабочка" и как я уже написал выше монологи из разных спектаклей.

Спектакль зрителю понравился. Ребята старались. Отмечу, что спектакль - это личная режиссерская и актерская работа Вячеслава. Он играет спектакль не первый раз, дебют был в Мичуринском драмтеатре.
Добавлю, что Щелканов на мой взгляд больше актер драмы, комедийные роли не его амплуа. Хотя, возможно во мне крепко сидит исполнение Миронова,  на фоне которого любая интерпретация кажется ниже оригинала.

PS. Так хочется почаще посещать филармонию, но с моими поездками и делами теперь не всегда получается. Поэтому и записи в блоге стали лаконичными:)

По спектаклю очень жду рецензию Марии Рябчик (простите, если я неправильно написал имя-фамилию), сам тоже напишу, на неделе. Все фото со спектакля можно посмотреть здесь.

PPS. Резонный вопрос: "А где фоторепортаж с "Анны на шее"? Каюсь, друзья он в загонах. также как и Оксана Лесничая с Анатолием Невдахом. Фотоальбом "Анны" можно посмотреть здесь. Фото с концерта Оксаны и Анатолия здесь. Ждут своего времени фото концерта Хан By Чжу с симфоническим оркестром и ансамбль "Лезгинка"


Tags: театральный Тольятти, филармония Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “филармония Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Прокатился до дачи. В Федоровку. В субботу. Почти час ехал, хотя обычно в это время (дневной период с 12 до 15 часов) на дорогу уходит минут двадцать. Больше половины времени затратил на участок от поворота на ТоАЗ до кольца на 5ВСО. Многое вспомнил, но радостный сосед заставил забыть эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments